Версия для печати Версия для печати

«Домашняя бухгалтерия» от компании Keepsoft как подручное средство учета доходов и расходов нейлмастера

Поделиться материалом в социальных сетях:

«Домашняя бухгалтерия» от компании Keepsoft

Начну с того, что мысль о том, чтобы всегда иметь под рукой отчет о личных расходах посещала меня уже довольно давно, однако вести учет расходов на компьютере зачастую не очень удобно по многим причинам:

— нет компьютера под рукой чтобы ввести расходы, соответственно многие расходы просто не попоадают в отчет;
— опять таки нет, компьютера под рукой в тот нужный момент, когда нужно посмотреть ту или иную статью расхода;
— многие удивятся, но часть homo sapiens вообще не имеет личного компьютера в пользовании.

И вот недавно на день рождения я получила в подарок смартфон, на который, как всем известно, можно устанавливать различные программы. Я тут же решила проверить в интернете, нет ли подходящей для моих нужд программы. Целью моего поиска было найти программу в которой можно было бы отслеживать текущие расходы: питание, транспорт, связь, развлечения.

На глаза попалась программа «Домашняя бухгалтерия» от компании Keepsoft. Скажу честно, поначалу слово «бухгалтерия» слегка отпугивало. Объясню почему. Имея специальность бухгалтера, я предполагала, что это будет чрезмерно заумная программа, в которой нужно будет долго разбираться, во-первых, и сложно вести учет, во-вторых. Но все же, я решила попробывать.

Компания Keepsoft любезно предоставляет бесплатную 30-дневную версию программы, что приятно и практично — сначала пробуем, потом покупаем ))) Без проблем установив программу на смартфон, я начала разбираться. К моему искреннему удивлению я обнаружила, что программа «Домашняя бухгалтерия» настолько интуитивно проста в использовании, что зачастую даже не верится, что интерфейс может быть настолько удобным.

Вкратце о полезностях и удобностях:
— в предустановленном наборе расходов и доходов уже есть многие наименования;
— одна из самых удобных, по моему мнению, опций — в любой группе расходов или доходов вы можете создать свои уникальные группы с подгруппами, что дает вам практически неограниченные возможности по учету.

Отсюда следующий мой шаг уже как практикующего мастера по наращиванию ногтей — я решила использовать данную программу для учета моей предпринимательской деятельности. Все что нужно для этого — есть в программе. Создаем группу «расходы» — далее подгруппы: аренда, материалы, реклама и т.д. В группе «доходы», создаем подгруппы: наращивание, коррекция, Shellac, обучение и т.д. Соответственно отчеты можно получать, группируя их по созданным вами группам. И все это, хочу обратить ваше внимание, постоянно у вас под рукой, тк в нынешний век редко кто расстается с телефоном надолго ))))

Подитоживая, хочу сказать, что и цена за такие удобства, по моему мнению, очень даже адекватная — на украинские гривны стоимость Android версии получается примерно 130.00 грн.(включая скидку для жителей стран СНГ)))

Далее предлагаю описание программы, как оно представлено на официальном сайте компании Keepsoft:

«Домашняя бухгалтерия для мобильных устройств» предназначена для ведения учета домашних финансов на смартфонах, планшетах и карманных компьютерах. С помощью «Домашней бухгалтерии» Вы можете вести учет не только личных финансов, но и финансов всей своей семьи. «Домашняя бухгалтерия» проста в использовании и не требует от пользователя знаний бухгалтерского учета. Несмотря на свою простоту в использовании, «Домашняя бухгалтерия» это мощный, функциональный и гибкий инструмент для учета финансов.

Версия «Домашней бухгалтерии» для мобильных устройств совместима со следующими операционными системами:
— Android 2.1 и выше;
— Windows Mobile 6.x Professional;
— Windows Mobile 2005 Pocket PC;
— Pocket PC 2003.

В Домашней бухгалтерии для мобильных устройств имеются следующие возможности:
С программой могут работать несколько человек, входя в программу под своими именами. Для обеспечения конфиденциальности каждое имя можно защитить паролем. Добавление, изменение и удаление пользователей осуществляется в администраторе пользователей;
Учет расходов;
Учет доходов;
Учет денег отданных и взятых в долг;
Погашение долгов частями;
Проценты по долгам;
Система счетов;
Планирование расходов;
Планирование доходов;
Составление бюджета расходов и доходов;
Возможность использовать до 5-ти валют включительно;
Обмен валют;
Синхронизация с базой данных Домашней бухгалтерии для персонального компьютера;
Резервное копирование;
Сжатие базы данных;
Очистка базы данных;
Построение отчетов;
И другие функции.

Пользуясь Домашней бухгалтерией, Вы сможете легко отслеживать передвижения Ваших финансов, и вопроса: «Куда подевались деньги?» больше не возникнет.

Для того чтобы ознакомиться с «Домашней бухгалтерии» Вы можете скачать бесплатную 30-ти дневную версию программы. Незарегистрированная копия «Домашней бухгалтерии» отличается от зарегистрированной тем, что незарегистрированная копия работает в ознакомительном режиме в течение 30 дней. По истечении 30 дней программу надо либо зарегистрировать, либо отказаться от ее дальнейшего использования. Кроме этого, в незарегистрированной копии «Домашней бухгалтерии» нельзя использовать более 3 имен пользователей и нельзя вводить более 300 записей расходов, доходов и долгов. После регистрации все ограничения снимаются.

Материал подготовлен: yaninga

Яна Сороневич опубликовал(а) 592 статей.

Сороневич Яна - специалист по моделированию и дизайну ногтей, nail-дизайнер, преподаватель гелевых технологий арт-дизайна ногтей, дипломированный мастер по моделированию и дизайну ногтей, директор и основатель учебного центра по моделированию и дизайну ногтей.

Запись от 16 Окт 2012 в 12:34 в рубрике Новости ногтевого сервиса. Вы можете подписаться на комментарии к этой записи в формате RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования этой записи.

Реклама
НАШИ ПАРТНЕРЫ
CSoftlab
Keepsoft
Журнал HAND&nails + Ногтевой сервис