Версия для печати Версия для печати

Бабл трабл, или якобы новый тренд маникюра «бабл маникюр»

Поделиться материалом в социальных сетях:

Бабл-маникюр — новый вид маникюра, который якобы шаг за шагом набирает популярность в Соединенных Штатах Америки. Что это такое, и «с чем его едят», читай в нашем материале.

Каждая девушка любит красивые ногти. И именно маникюр — та сфера красоты, где чаще всего появляются новинки. Так, в США сейчас набирает обороты новый тренд под названием бабл-маникюр. Этот новый вид покрытия представляет собой шарики, которые делают ноготь объемным. Делают его с помощью акрила (того же материала, которым наращивают ногти).

На сегодняшний день этот маникюр делают американские мастера маникюра. До Украины этот тренд пока еще не дошел, и мы надеемся, что не дойдет ))

Бабл-маникюр выглядит несколько необычно. При первом взгляде, ногти напоминают надутые шарики из жвачки, которые вот-вот лопнут. На самом же деле это вариация 3-Д маникюра, которая позволяет создавать на ногтях объем.

Признаться, появление фото и видео с новым видом покрытия ногтя, вызвало настоящее «цунами» обсуждений в среде бьюти-блогеров. Так, одни говорят, что идея интересная и имеет право на жизнь, если потребили захотят экспериментов, а другие же критикуют идею бабл-маникюра в пух и прах, говоря, что внешний вид ногтей с таким покрытием напоминает синдром деформации формы ногтя.

Источник

Материал подготовлен: yaninga

Яна Сороневич опубликовал(а) 592 статей.

Сороневич Яна - специалист по моделированию и дизайну ногтей, nail-дизайнер, преподаватель гелевых технологий арт-дизайна ногтей, дипломированный мастер по моделированию и дизайну ногтей, директор и основатель учебного центра по моделированию и дизайну ногтей.

Запись от 11 Авг 2015 в 09:21 в рубрике Новости индустрии красоты, Новости ногтевого сервиса. Вы можете подписаться на комментарии к этой записи в формате RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования этой записи.

Реклама
НАШИ ПАРТНЕРЫ
CSoftlab
Keepsoft
Журнал HAND&nails + Ногтевой сервис